즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
레몬디톡스주스
또식이 2020-08-10     조회 : 417
레몬 디톡스 주스는 디톡스 음식이 유명세를 타기 시작한 초반부터 많은 사람이 마시는 디톡스 주스 입니다. 레몬에 함유된 구연산 성분이 체내의 독소 배출을 도와주고, 비타민 C가 피부 건강까지 챙겨주기 때문에 해독 작용은 물론, 피부 건강에도 도움을 준답니다. 한 가지 주의할 점은 위장 건강이 약간 사람은 레몬의 산성 성분이 장에 무리를 줄 수 있기 때문에 다른 디톡스 주스를 선택하는 것이 좋습니다. ​ ▶ 레시피 재료 : 레몬, 물, 물병, 베이킹소다(식초) ​ ▶ 만드는 순서 ① 레몬은 베이킹소다나 식초로 깨끗이 씻어주세요. ② 뜨거운 물에 레몬을 잠깐 담가둔 뒤, 찬물로 헹궈주세요. ③ 씻은 레몬을 얇게 슬라이스로 썰어 주세요. ④ 물병에 물과 슬라이스한 레몬을 함께 넣어 주세요.
1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상