글쓰기
이전
다음
목록
|
양파뿌리 |
봉봉 |
2020-09-08 조회 : 627 |
|
|
|
우리가 보통
양파 껍질을 벗길때
양파 뿌리 부분을 잘라낸뒤
껍질을 벗기는 경우가 많은데요
하지만 양파 껍질
덜 맵게 벗기고 싶다면
뿌리를 나중에 잘라주셔야
한다네요?
뿌리 부분을
나중에 잘라주는 이유는
뿌리 부분에 매운 성분이
많이 몰려 있기 때문이라고 해요
따라서 껍질을 벗긴뒤
뿌리는 나중에 잘라주셔야
양파 껍질 벗길때 덜 맵다고 합니다 |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 09.09
좋은 팁 감사합니다
|
0
0
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 09.09
좋은 팁 감사합니다
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|