즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
치즈 종류별 차이점
행복한나를 2020-10-06     조회 : 926
자연 치즈는 가공 치즈와 달리 치즈를 녹여 재가공하는 단계를 거치지 않기때문에 영양이 풍부하고 원유 본연의 깊은맛과 향미를 지니고 있다고 해요. 가공 치즈는 자연 치즈를 원료로 하여 다른 식품 또는 식춤 첨가물을 넣어 만드는 것 이라고 해요. 모조 치즈는 팜유 같은 식용유에 화학조미료, 색소, 유화제 등을 넣어 만든 치즈와 유사한 식품으로 주로 저가형 피자 등에 많이 쓰인다고 하네요.
1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 10.06  
치즈 종류가 많군요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 10.06  
차이점 감사합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 스포츠 · 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?