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지퍼백활용 |
또식이 |
2020-10-06 조회 : 1224 |
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채소의 유통기한은 온도와 수분에 따라 달라집니다.
그렇기 때문에 보관기간을 늘릴 수가 있습니다.
수분에 물러지는 상추 같은 채소의 경우 키친타올에 싸서 보관을 해야 하며,
무나 양파의 경우 바로 넣어서 보관해도 된다는 점!
또, 한 박스로 저렴한 재료들 구매한 다음 막상 구매 후에는 처지 곤란 했던 적 많이 있으시죠?
빨리 소비가 힘들다면 살짝 데친 후 냉동실에 보관하는 것을 추천드립니다. |
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푸른길 | 추천 0 | 10.07
냉동보관 해야겠어요
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푸른길 | 추천 0 | 10.07
냉동보관 해야겠어요
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