글쓰기
이전
다음
목록
|
굳은 치즈는 우유를 살짝! |
또로로 |
2020-10-17 조회 : 519 |
|
|
|
먹다 남은 치즈는 굳어버리기 쉽습니다. 이렇게 딱딱해진 치즈를 신선한 치즈로 만드는 방법이 있답니다. 치즈의 마른 부분에 우유를 묻히고 랩에 싸서 전자레인지에 살짝 돌려주세요. 풍미도 되살아나고 부드러워집니다. 치즈는 가운데부터 잘라 먹고, 남은 치즈는 자른 면을 서로 맞추어 랩에 싸서 보관하면 오래 먹을 수 있답니다. |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
부업맨 | 추천 0 | 11.14
치즈 보관법 좋은정보 감사합니다.
|
0
0
|
|
푸른길 | 추천 0 | 10.18
좋은 정보 감사합니다
|
0
0
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 10.18
좋은 정보 감사합니다
|
0
0
|
|
부업맨 | 추천 0 | 11.14
치즈 보관법 좋은정보 감사합니다.
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|