즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
찰랑이는 머릿결의 비법
happykingdoom1004 2020-10-23     조회 : 725

저는 요즘 머릿결을 관리 중이에요.

갑자기 가을이라서 머리털이 숭덩숭덩 빠지고 있죠.

추석전에 머리를 했지요.

미용사의 순간 실수로 머리 숱이 제멋대로 정리되어서 슬프네요.

머릿결을 위해서 큐티끌을 형성 하는 중이에요.

일단 샴퓨를 순한 제품으로 질렀어요.

요즘은 워낙 다양해서 가능한 천연재료가 많이 들어간것으로 변경하시고,

세척이 기본 그 다음... 단백질 보츙( 각종 고기 섭취- 닭, 돼지, 소고기, 생선, 계란 등)

그리고 저는 자주 로션이나 스킨을 발라줘요.

아니면 아이크림 모든 화장품이 가능해요. 

먹고, 바르고, 마사지 까지 병행해야죠.. 예뻐지려면 부지런해야하죠.. ^^

0 0
TAG #머릿결, 가을, 머리털  #실수, 규티끌, 재료  #고기, 섭취, 부지런, 화장품, 마시지 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 10.24  
비법입니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 10.24  
부지런해야 겠어요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상