즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아웃백 싸게 먹는 법 총집합!
애인만들기 2011-08-31     조회 : 20645
아웃백 런치는 12시부터 5시까지입니다!
런치타임에 가시면 스프 + 에이드 + 메인요리 + 후식 이렇게 나와서 훨씬 저렴하고 푸짐하게 즐길 수 있어요^.^
(디너타임 땐 메인요리를 외에 스프, 에이드는 따로 추가해야 하거든요)

그럼 지금부터 아웃백 싸게 먹는법을 총정리 해볼께요!

사진출처 : http://bit.ly/a8QfCE

부쉬맨브레드 소스 추가

주문하는 동안 부쉬맨브레드가 나옵니다. 이때 꼭 블루치즈, 라즈베리, 초콜렛 소스를 달라고 하세요!
초콜렛 소스 진짜 맛있어요 >.<
기억 안나시면 걍 다른 소스도 달라고 하면 됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드 메뉴로 오지치즈 후라이즈 만들기 

일단 사이드 메뉴가 나오는 런치를 시킵니다!
   사이드메뉴는 통감자, 통고구마, 감자튀김, 더운야채, 볶음밥, 그냥 밥이 있습니다.
통고구마랑 감자튀김이 제일 맛있어요 +_+

사이드메뉴를 감자튀김으로 선택하신 후 멜티드 치즈를 추가(1/2 3900원) 하면
=> 3900원으로 오지치즈 후라이즈 완성!
(※ 스테이크류는 사이드메뉴가 두개에요+0+)

스프를 치킨텐더샐러드로

에피타이저로 나오는 스프를 샐러드로 바꾸고(1200원) 텐더를 2조각 정도 추가(개당 2200원)합니다. 
=> 5600원으로 치킨텐더샐러드 완성!
(※ 텐더 대신 닭가슴살, 새우도 추가 가능하답니다 +_+)

멤버십 쿠폰 사용하기 - 에피타이저 공짜

기존 기념일 쿠폰이 없어지고 멤버십 쿠폰이 생겼는데, 부메랑 멤버십 카드를 등록했을 때 1회 제공되는 쿠폰이에요.
   기념일을 따로 지정하지 않고 원하는 시점에 사용하겠다고 하면1회 사용이 가능하고,
하우스와인 카라프, 레인지랜드 립레츠, 골드 코스트 코코넛 쉬림프 중 하나를 선택할 수 있어요!

네이트 프리존 쿠폰 - 레인지레드 립레츠 공짜

휴대폰 약정 때문에 네이트 프리존(존프리) 쓰시는 분들 많으실텐데요
네이트 - 무한혜택에 접속하시면 아웃백 립레츠 무료쿠폰을 받으실 수 있어요 >0<

사진출처 : http://bit.ly/8X26Ma

부쉬맨 브레드 포장해가기

식사 후 부쉬맨 브레드 꼭 포장해 달라고 하세요^.^ 전자렌지에 데워먹으면 짱 맛있어요!
부쉬맨 브레드는 유통기한이 짧아서 남으면 다 버려야 하고, 실제로도 엄청 많이 버린대요ㅠ.ㅠ
그러니깐 미안해 하지 마시고 가져가고 싶은 만큼 시키세요!
디저트인 아웃백 특유의 커피! 아이스로도 가능하고, 테이크아웃도 된답니다. *_*

아웃백 상품권으로 12% 더 저렴하게!

5만원 짜리 아웃백상품권을 배송비 포함 43800원에 구매하실 수 있습니다.(http://bit.ly/9NnE04)
통신사 카드와 중복할인 가능하고, 3만원 이상 사용하시면 차액 현금으로 돌려받으실 수 있어요!

T멤버십캐쉬백으로 20% 할인받기

skt 멤버쉽 카드가 있으면 아웃백 20% 할인을 받으실 수 있어요.
이때 T멤버쉽 포인트가 아니라 ok캐쉬백 포인트가 차감되므로 ok캐쉬백 잔액을 확인하고 가셔야 해요!
그리고 할인은 20%받지만 포인트는 10%만 차감돼요 ㅋㅋㅋ 완전 짱

Olleh kt 클럽카드로 15% 할인받기 

kt 통합멤버쉽인 Olleh kt  클럽 카드로 15% 할인 받으실 수 있어요.
기존 SHOW 멤버십 회원은 Olleh KT 멤버십으로 변경해야 이용 가능해요!

이상 아웃백 런치 저렴하게 즐기기 노하우 였습니당!ㅋㅋ

나만 알고 있는 노하우가 있다면 댓글로 제보해주세요^^^^^^

115 0
TAG #재테크 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상