즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
음식물쓰레기
행복한나를 2021-12-01     조회 : 860
인터넷 쇼핑몰에서 판매하는 생분해 싱크대 배수구 망을 이용해보세요! 주기적으로 비워줘야 하는 싱크대 배수구 청소가 더욱 쉬워진답니다. 음식물 쓰레기, 혹시 얼리고 있나요? 냉동실에 얼린 음식물 쓰레기는 음식물이 상하며 발생하는 악취를 막을 수는 있지만, 그 대신 냉동실에 냄새가 배거나 세균이 번식할 수 있어요! 페트병을 잘라서 아랫부분에 쓰레기 봉지를 끼우고 잘린 페트병 윗부분으로 덮어주면 악취와 벌레를 막을 수 있어요~
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 12.08  
ㅠ. 많이 모이지 않아 버리기 참 곤란해요 주택은
0    0
추일 | 추천 0 | 12.02  
잘보고가요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 4월 가성비 알뜰요금제 무제..(0)
· 【추천공모전】The 4rd ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응