즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
펀드 월 20만원 1년만 투자할려는데 괜찮을까요?
세븐 2011-12-06     조회 : 13178

예금을 할려는데 예금의 소액정도만 펀드에 투자해볼려고합니다

펀드 지식없고 공부할려고하고요

일단 부딪혀보는게 좋을거 같아서 저지를라고하는데요

대중적인 펀드를 할려고합니다

미래에셋차이나솔로몬증권투자신탁1  10만원

동양중소형고배당증권투자시탁1   10만원

이렇게 1년할려고합니다 1년후 목돈이 필요한데

소액으로 펀드를 하고싶어서요

조언 부탁드립니다

48 0
TAG #재테크 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
꼬물이 | 추천 0 | 12.06  
미차솔은 홍콩시장...동양은 한국시장... 그냥 하시면 될듯한데...어떤 조언을 원하시는지...
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상