즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
재구매할 의사 있는 기미케어크림, 홈쇼핑 정보도 있음
꽃길만꽃길만 2016-10-17     조회 : 2332

요즘 쓰고 있는 기미케어크림 효과가 너무 좋아서 정보 살포시 공유하고 가요~~ 예전부터 기미가 좀 있긴 했는데 아이 낳고 나서 부터 피부 관리도 전보다 소홀하고 거울 보니까 진짜 제 나이보다 10살은 늙어 보이는 것 같아서ㅜㅜ 큰맘먹고 기미케어크림 하나 샀는데.. 이거 신세계네요. 브랜드는 클라우드9이라고..들어보긴 했는데 구매는 처음 해봤어요. 이름은 클라우드9 블랑드 일루미네이팅 크림이고요. 원래 톤업크림 유행할 때도 다른 제품 써보긴 했지만 그다지 효과 모르겠던데 이건 확실히 피부 밝기가 달라져서 좋아요. 가끔 미백크림이라고 해서 진짜 허옇게 되는 가부키도 아니고..그런 제품일까봐 걱정했는데.. 자연스럽고 촉촉하게 크림이 스며들면서 피부톤을 보정해주네요. 얼굴에 색소침착, 기미같은 게 정말 심해서 화장안하면 어디 나갈 수가 없었는데.. 애들 학교로 데리러 가거나 할 때도 그냥 기미케어크림 바르고 나가도 괜찮더라고요. 알고보니 이미 유럽에서도 판매되는 제품이라고 하던데.. 서양인들이 피부가 하얗다고 해도 기미나 잡티가 진짜 많잖아요. 그들이 인정한 제품이라고 해서 인기가 많다고 하더라고요. (화장품 직원 말로는) 암튼 그래서 재구매 의사 있고요. 검색해봤는데. ㅎㅎ 타이밍 좋게 홈쇼핑에 입점했네요. 19일 수요일 오전 7시 15분에 아임쇼핑에서 방송한다던데, 좀 이르긴 해요ㅎㅎ 한창 바쁠때죠 단품으로는 솔직히 조금 부담스러운 가격(59000원)이었는데 홈쇼핑 구성품 보니까. 대박이네요. 이 기미케어크림 세개랑 스킨, 로션, 아이크림 포함해서 69000원이예요. 3개는 좀 많은 듯해서 동생, 엄마 몫으로 같이 사려고 해요. 혹시 기미 때문에 저처럼 고민하시는 분 있으면 한번 써보셔도 좋을 듯해요.
0 0
TAG #유용한정보  #꿀팁 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상