즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
내 친구들이 맨날 빌려쓰는 커피쿠션 공개함 ㅋㅋ
dnlelsdnlels5 2016-11-23     조회 : 1209

파운데이션추천 요즘에 뻥 안치고 이것만 씀… 밀키드레스 커피쿠션!!이에여. ㅎㅎ 이거 쓴 뒤부터 좀 피부가 좋아보이긴 했는데 친구들이 많이 탐내서 지금은 친구들도 이 커피쿠션으로 많이 갈아탐 ㅋㅋ 까만 디자인이라 되게 심플해 보임. 그래 좋아 여기까지 >< 내스타일! 안을 들여다 보면? 깔꾸미! 더 안을 들여다 보면? 쿠션에 찍어내면 커피 모양의 형상이 나타나요. 손에 찍어도 나타남. 신기하죠? 따로 색소를 입힌 건 아니고 뭔가 특별한 기법을 넣었다고 하는데 쿠션에 찍어보면 커피문양이 그대로 찍혀서 먼가 특이함. ㅋㅋ 여기에 근데 진짜 커피추출물이 들어가 있어서 피부 보호, 탄력, 보습에도 좋다고 하더라구요. 역시 쿠션은 기능이야… ㅎㅎ 손등에 발라봤는데 사진이 별로 잘 안 나옴. 원래 이거보단 좀 더 환한 편이에여. 피부에 바르면 이런 느낌 톡톡 두드릴수록 먼가 커버되는 느낌이에요. 진짜. 커버력도 커버력인데 광채? 윤기까지 흘러서 아주 마음에 들어요. ㅎㅎ 그러니까 친구들도 다 좋아하는 거겠져 ㅋㅋ 다들 화장실 가서 이거 꺼내는 거 보면 진짜 너무 웃김 ㅋㅋ
0 0
TAG #유용한정보  #꿀팁 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이쁘니까괜찮 | 추천 0 | 11.23  
발색 좋네요. 커버가 확실히 되는데 윤기까지 나는 거 찾기 힘든데. 근데 리뷰 쓰신 님 되게 피부가 좋으신 듯….
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상