즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
엘지 퓨리케어 정수기 소개
사랑과이별들 2018-02-28     조회 : 2461

정수 냉수 온수 모두 직수 라는 모토로 엘지 퓨리케어 정수기를 렌탈하고 있는대요 일정기관 사용을 하게되면 매년 직수관을 모두 무상으로 교체해 주는 서비스를 엘지 퓨리케어 정수기를 실시하고 있습니다. 기존의 타 정수기에서는 직수관이 아니라서 이물질과 찌꺼기가 쌓이는 단점이 있었고 이를 통하여 위생에 문제가 있음을 많은 뉴스보도를 통해 알 수 있었습니다. 꼭 알아두세요 엘지전자 렌탈제품을 렌탈 하였을 경우 의무사용기간이라던가 계약조건등이 있어요 그냥 필요하니깐 바로 렌탈신청해야지라고 절대 생각지 마시고 꼭 점검을 받으시길 바래요. 엘지퓨리케어 정수기의 특장점은 아래 내역과 같으니 꼼꼼히 점검을 해보세요 타사 정수기 제품과도 비교를 꼭 해보시는것도 참 좋을듯 싶습니다. 오즈렌탈에서는 타사 제품도 전체 대기업군의 제품들을 두루 취급하고 있더라구요 ㅎㅎ http://www.ozrental.co.kr/search.php?searchs=%EC%A0%95%EC%88%98%EA%B8%B0&x=0&y=0 위 주소를 눌러보시면 엘지전자 렌탈 제품 포함해서 각 대기업들의 제품들이 다양하게 있답니다.
2 0
TAG #살림노하우  #절약노하우  #꿀팁 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상