즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
조이리치 CJ오쇼핑 새로 런칭! (구스다운 한정물량 특별기획가!)
바닐라봉 2018-11-01     조회 : 1344

하이엔드 스트리트 브랜드인 '조이리치'가

CJ오쇼핑에 새로 런칭한다는 소식

들으셨나요~?

조이리치(JOYRICH)’ 는 자유(FREEDOM), 희망(HOPE),

(DREAM), 사랑(LOVE) 4가지 컨셉을 바탕으로

스트리트 패션에 그래픽과 아트워크를 결합하여

세련되면서 키치한 감성을 제안하고 있어요!

이번에 런칭기념으로

CJ오쇼핑에서 독점으로 공개하는

'리치 롱 다운 푸퍼' 소개해드릴게요 ^^​

이번에 선보이는 리치 롱 다운 푸퍼는 철저한 공정하에 제작된

프리미엄 구스다운을 사용했다고 해요ㅎㅎ

남성 여성 제품 모두 옆트임을 통해

활동하기에도 불편하지 않도록 디자인 되었다고 합니다~!

여성 제품은 아이보리 / 레드 / 레오파드 / 카키 / 블랙

5가지 컬러로 만나볼 수 있어요

최신 트렌드인 오버핏 패딩이네요 ㅎㅎ

남성 제품은 베이지 / 카키 / 네이비 / 블랙

4가지 컬러로 출시되었어요

ㅎㅎ 후드에 달린 퍼덕분에

한파에도 끄떡없을 것 같아요

마지막으로 방송 스케줄 참고하시라고 남겨드리고 가요~

<CJ오쇼핑 조이리치 리치 롱 다운 푸퍼>

11 3일 토요일 저녁

8 30 ~ 9 30분 방송

그리고 혹시 온라인 궁금하신분들은

아래 링크 참고하세요!!

조이리치 여성 리치 구스다운 롱 푸퍼:

http://display.cjmall.com/p/item/52917795?channelCode=30001003&k=%EC%A1%B0%EC%9D%B4%EB%A6%AC%EC%B9%98&shop_id=2002112507

조이리치 남성 리치 구스다운 롱 푸퍼:

http://display.cjmall.com/p/item/52923282?channelCode=30001003&k=%EC%A1%B0%EC%9D%B4%EB%A6%AC%EC%B9%98&shop_id=2002112507

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상