즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
인스타그램내 모든 리그램이벤트 한번에 모아보기/참여하기
사랑과이별들 2019-04-12     조회 : 845

인스타그램내 모든 리그램이벤트 한번에 모아보기/참여하기

인스타그램 활동을 하다보면 수없이 많은 리그램이벤트가 인스타내에서 진행이 되고있음을 잘 알고들 있을 겁니다.

맘에드는 경품이 보일 경우에 아! 나도 참여해봤으면 하는데... 리그램이 먼지 저건 대체 어느 단계를 거쳐야 내 피드에도

올리면서 이벤트 참여를 하라는건지 당췌 알수가 없어서 포기를 하신 경험들이 있을 겁니다.

이런 불편을 한번에 해결한 리그램이벤트앱이 출시가 되어서 소개를 드려봅니다

"리그램이벤트"라고 구글앱스토어에서 검색을 하시면 오렌지색 선물상자 모양의 이벤트앱이 보이실겁니다.

설치를 하시고 나서 들어가 보면 수없이 많은 이벤트들이 보이실겁니다.

아무거나 이벤트 참여하기를 클릭하시고 순서에 따라 클릭과 터치를 병행하시면 6번정도의 횟수로 인스타그램내

내 피드에 아주아주 온전히 업로드된 이벤트가 보이실 겁니다.

정말 신기하고 빠르고 다양한 이벤트를 모아놓은 리그램이벤트앱이지요?ㅎㅎㅎ

그리고 본인이 참여한 이벤트를 별도로 리스트화 해서 노출을 시켜주니 해당 참여했던 이벤트들을 다시한번 더

살펴볼 수 있는 기회도 있답니다. ^^

참, 주의사항이 하나 있어요. 말씀안드리고 가면 큰일날 뻔 했네요 ㅎㅎ

이벤트 광고주들은 도대체 누가 자기들의 이벤트에 참여를 했는지를 파악하기위해서

광고주 본계정을 팔로우해라 그리고 해당 이벤트를 좋아요 눌러줘라 마지막으로 참여완료했다는

댓글을 달아달라는 요구를 한답니다.

힘들게 참여는 안했지만 다 참여해 놓고 저런 요구사항이 빠져서 이벤트 참여 당첨의 기회를 놓친다면

조금 아깝고 왠지 서운하고 또 때론 분하기도 하겠지요?ㅎㅎㅎ

반드시 주의할 점을 그래서 요약해 드리면요

1. 이벤트 참여를 진행해서 피드에 올린다

2. 광고주의 다른 요구조건을 확인한다 (팔로우,좋아요,댓글)

꼬옥 위의 사항을 명심하여 주시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ

참 그리고 인스타그램내에서 하는 이벤트의 당첨확률을 높이기 위해서는 나름 팔로수가 많아야 할듯해요

아무래도 영향력이 있는 계정이 광고주들에게 감사하고 고마운 계정일테니 좀더 당첨확률이 높겠지요 ㅎ

결론은 팔러수를 많이 늘리시고 인친님들과도 열심히 소통을 하는 계정이 광고주들이 좋아하는 계정일듯해요 ㅎ

물론 팔러수를 늘려나가기 위해서는 피나는 노력까지는 아니라도 열심히 인스타그램에 시간을 안배해야 한다는 ㅎㅎ

지금까지 간단하지만 나름 자세히 인스타그램내에서 진행되는 각종 이벤트들을 쉽게 참여하는 법 그리고 당첨이 될

확률을 높이는 법을 알려드렸습니다.

좀더 자세한 정보를 원하시는 분들을 위해서 주소를 알려드리면

리그램이벤트앱 주소는 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.feelspic.regramevent

요기를 클릭하시면 되구요 ㅎ

리그램이벤트를 어찌해야 하는지 그 순서를 자세히 알고자 하시면 리그램이벤트앱 사이트를 방문하시면 됩니다 ㅎ

http://regramevent.com/

0 0
TAG #리그램이벤트  #공짜경품타기  #이벤트경품 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
일루미나티 | 추천 0 | 04.26  
참고하겠습니다.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상