즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
집에서 투잡,또는 용돈벌이 ㅎㅎ!! 소소하게 담배값 벌기도 딱입니다.!
팔라리스 2019-04-28     조회 : 415

안녕하세요 !!

학교를 다니며 알바를 찾아보다가

조건이 마땅치가 않아서 재택알바를 선택 하게되었는데요.

앞으로 저와 비슷한 환경에서 용돈버는 꿀팁 많이 공유하겠습니다.!!

오늘 소개드릴건 애드픽! 입니다.

몇일동안 안전하고 편하게 할수있는 곳을 찾아보니 대부분 회원가입비,강의료 등을 요구하더라구요.

그래서인지 어디서 어떻게 시작하면 좋을지 감이 잡히지 않고 시간낭비만 하게 되었다는.. ㅠㅠ

여러분도 처음 감이 잡히지 않는다면 한번 애드픽! 에서 도전해보세요!

★애드픽이란★

사이트에서 제공하는 다양하고 많은 광고캠페인들이 있습니다.

게임앱.쇼핑앱.영화영상 등 마음에 드는 광고를 자유롭게 소개하여 수익을 얻을수 있어요!

그리고 실시간으로 내가 홍보한 수익이 얼마인지 어떤부분에서 수익이 나왔는지 바로바로 확인 할수도 있습니다.

바로바로 확인할수 있는점이 개인적으로 개꿀이었습니다...수업중에 천원 벌면 행복...ㅎ

저는 아직 초보라 수익을 많이 얻지도 못하고 잘 활용할수 있는 홍보방법도 적은데요

그중 제가 사용하고 있는 방법을 조금 알려드릴게요!

일단 애드픽 회원가입을 하셔야합니다.

그 후에 로그인을 하시면 기본적인 가이드와 설명들을 보실수있지만 저는 처음에

뭐가 뭔소리인지 잘 모르겟더라구요.

중요한건 돈버는것이니 바로 설명 들어갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

위 사진 처럼 애드픽 에는 6가지로 수익을 만들수 있는 방법이 있습니다.

저는 보통 설치,클릭 2가지로 하고 있는데요 (나머지는 접근방법을 잘모른다는..)

이 2가지가 개인적으로 가장 쉬운것 같아요.

클릭형을 클릭하게 되면

사진은 2개지만 실제로는 매우 많다능....

어쨋든 여러가지의 클릭형 광고들이 나옵니다.

그중에 마음에 드는 혹은 홍보하고 싶은 광고를 클릭하면

이렇게 자신만의 홍보 링크를 발급하여 주는데요!

저 링크를 복사한뒤에 SnS,블로그 등 다양한 커뮤니티에서 자유롭게 홍보하시면

저 링크를 통하여 해당 캠페인의 조건이 충족되면 수익이 발생하는 겁니다.!!ㅎㅎ

쉽쥬?

이번에는 쇼핑형!

쇼핑형은 단순히 클릭만으로는 수익이 발생하지는 않습니다 ㅎㅎ

클릭형 처럼 링크를 복사한 후에 그 링크를 타고 구매자가 상품을 구입하면

일정량의 수수료를 지급받는데요

휴대폰 케이스.칫솔.샴푸.;;; 등등 워낙 많아 본인이 원하는 상품을 소개하여 수익

벌수 있습니다. ㅎㅎㅎ 이걸 잘이용하면 꾀 많이 벌수 있을것같습니다

이제 고민하지말고 돈벌러 갑시다!!!!!

클릭 클릭 클릭!!

https://click.gl/bN9akr

0 0

카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
dolu | 추천 0 | 05.06  
정말 좋은 정보네용 감사합니다
0    0
일루미나티 | 추천 0 | 04.29  
좋은 정보 감사합니다.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상