즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
10원의 능력
지소미 2019-09-10     조회 : 480

집안 여기저기에 굴러다니는 동전들

하찮게 생각하시는 분들 많으시죠

이런 동전들을 하찮게 생각하면 큰 오산이세요

동전에서 가장 동전의 가보치를 못있다고 생각하는 10원

10원의 능력을 알려드릴께요

꽃병안에 10원짜리 동전을 두면

구리성분에서 음이온이 발생해

물이 빨리 썪는것을 방지해

생화가 더 오랫동안 유지된대요

또 하나

배수구에 10원을 넣어두면

동전이 살균,오염방지 작용을 해서

물때가 끼지 않고 냄새도 나지 않는데요

그리고 냉장고나 신발장에 넣어드면 탈취제 역할도 한대요

티비와 컴퓨터에 붙이면

동전의 구리와 알루미늄 성분이 전자파를 차단을 해주는 효과가 있답니다

정말 10원짜리 동전 능력이 대단한대요

저도 오늘 부터 10짜리 동전을 사용해 봐야겠어요

0 0
TAG #10원동전  #10원의발견  #10원의능력 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 09.10  
좋습니다!!
0    0
지소미 | 추천 0 | 09.10  
나도 해봐야겠어요
0    0
째째 | 추천 0 | 09.10  
오호 정보 감사요 한번 해봐야겠어요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상