즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
천연조미료
지소미 2019-10-15     조회 : 309

표고버섯


표고버섯가루는 비타민D가 풍부하고 국물 맛을 낼때

야채조림 할때 훌룡한 맛이 냅니다.


새우


새우가루는 멸치보다 칼슘함량이 높습니다

감칠맛이 뛰어나 국물맛을 낼 때 좋습니다.


멸치


가장 쉽고 많이 사용하고 있는 멸치가루는

칼슘이 매우 풍부하고 국물요리를 할 때 깊은 맛을 냅니다.


다시마


다시마가루를 칼슘과 식이섬유가 풍부합니다.

국물을 시원하게 해주고 감칠맛을 더해줍니다.

0 0
TAG #천연조미료  #천연조미료보관법 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 10.15  
좋은 정보네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 스포츠 · 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?