즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
환상선(눈꽃)오지 순환 기차여행
붕이 2012-01-27     조회 : 7689

환상선(눈꽃)오지 순환 기차여행에 대한 자세한 내용을 인터넷에서 찾지 못해..

여행 전 적지 않은 어려움을 겪어 차 후에 가는 사람들은 이 글을 보고 조금이나마 도움이 되길 바라며..

오랜만에 포스팅을 해 봄니다.

1. 도시락..

제일 처음에 걱정이 된것이 도시락입니다..

2시에 처음 정차하는데.. 도시락은..?

안에서도 판다던데.. 뜨거운 물 나오면 라면이라도?

흠.. 저희는 7시쯤 영등포 도착해서 아침으로 잔치국수를 먹고  롯데리아에 가서 햄버거를 사고

음료와 간식을 준비했습니다.

하지만 조금은 사전 정보가 없어 아쉽더군요..

도시락을 판매하는것은 알고 있었으나, 찬 내용이 없으니.. -_-;;

도시락 기차에 타자마자 신청을 받습니다. 그리고 양평(?)쯤 도시락집에 연락을 하는것 같더군요..

추전역에서 잠시 정차 후 양평역에 잠시 들리는데 그때 도시락을 픽업 하는듯 합니다.

그래서 도시락은 뜨숩고 ㅋㅋ

장조림, 계란말이, 김치, 시금치, 등등 조금씩 6찬이 있습니다.

가족분들은 밑반찬 조금 싸오면 모자르지 않을듯 하고, 커플들은 반찬이 조금 미흡할듯 보임니다.

그런데 도시락 먹기 직전에 들리는 추전역에서 제육볶음을 판매 ㅋㅋ (밑에 사진 참조)

10 0
TAG #여행  #기차여행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응