즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
올해 여름 제주도 여행후기
문지기 2011-07-16     조회 : 7050

그동안 블로그에 새글 올리기가 좀 뜸했는데,, 전처럼 활기차게 그리고 바쁘게 지내보고픈 맘에

제주도 다녀왔던 여행후기부터 올려봅니다.  

수학여행으로.. 그리고 대학원 식구들과..

결혼을 하고는 시댁가족과 친정가족과... 그렇게 항상 함께 다녀온 제주도인데..

우리 네식구 오붓하게 다녀온건 올 여름이 처음이네요..

출발하고 도착하고.. 이동중엔 항상 고생이었어요. ㅋㅋㅋ

아직 어린 두아이를 데리고 커다란 여행가방 2개와 바다낚시가방까지.. 에고에고...

그러다 세현이가 잠들기라도 하면 안고, 걸리고.. 가방 끌고... 지금 생각해도 힘드네요. ㅎㅎ

(고생하기전엔 미쳐 생각 못했음... )

그래도 제주도 맑은 공기, 탁트인 시야, 깨끗한 바다를 생각하면 고생 할만 하다!는거... 하하하

8 0
TAG #여행  #여행후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상