즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
제주도여행 시간남을때 추천 장소
머니멍 2020-01-23     조회 : 516

집에가기전에 시간이 남아서 공항 근처에서 뭐할지 찾다가 넥슨컴퓨터박물관이 있어서 그냥 시간 때우려고 갔었는데 한시간 정도 놀다온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 많고 구경할것도 많았음 카페도 있고 산책도 가볍게 할수있고 아무튼 기대없이 갔었는데 진짜 재밌게놀다가 비행기시간 다되가서 어쩔수없이 공항으로갔음 집에 가는 날 시간 좀 남는다면 공항이랑 가까우니까 넥슨컴퓨터박물관에서 놀다가 가는거 추천합니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 01.26  
박물관 좋네요
0    0
메리유유 | 추천 0 | 01.23  
오 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
0    0
째째 | 추천 0 | 01.23  
가게된다면 가봐야겠네요
0    0
사커딘 | 추천 0 | 01.23  
지나면서 본듯하네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상