즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
인싸들은 다아는 서울 근교 드라이브코스"펭수도 다녀간 인천 시몬스 테라스"
째째 2021-03-18     조회 : 604
펭수도 다녀간
이천 시몬스 테라스

펭수 뮤비의 촬영지로 나올정도로 유명한 곳이에요. 코로나 데이트로도 많이 나오더라고요. 일단 시몬스 테라스답게 정말 많은 침대들이 전시되어 있었어요. 그리고 조금 놀랐던게 식판이랑 수저세트도 판매하는걸 보고 조금 놀랐어요. 침대 브랜드라는 생각에 이런 것도 팔지는 상상도 못했거든요. 

포토존도 다양하고 색감도 예뻐서 사진찍는 맛이 나더라고요. 또 한층을 더 올라가보니 침대가 아닌 시몬스의 역사를 확인할 수 있는 곳이 나와요. 초창기 만들어졌던 침대는 물론 시몬스 브랜드에 대한 이야기들이 많았어요. 구경하고 나오니 트리랑 광장이 있어서 인생샷을 많이 남길 수 있었어요. 은근 잘 꾸며놔서 다시 한 번 와볼 것 같아요.

| 위치 : 경기도 이천시 모가면 사실로988

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상