즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
홍대 마비시킨 송중기의 인기 >_
김태규 2010-12-17     조회 : 22847

꺄악!!!

어제 홍대거리에서

'송중기의 소주보다 순한 쿨 프로포즈' 이벤트가 개최되었는데 ㄷㄷ

홍대야 늘 사람이 많지만,

우리 중기 보겠다고 몰려든 사람들 때문에~

발 디딜틈 없어진 홍대 거리!

#사진1#

'성스' 이후로 ㅠㅠ

우리 중기 슈퍼스타가 되었구나...

수많은 사람들이 중기를 보겠다고 몰려들었는데~

중기는 정작 거리에 없고..

한 음식점 안에 ~~~????

하아..

추운날씨 때문인지

두꺼운 코드에 털모자까지 쓰고 등장한 송중기

중기가 중요시하는 깔맞춤은 없었지만

뭘입어도 참 멋지당~~ ㅎㅎㅎ

피부는 또 어쩜 이리도 아기피부인지 ㄷㄷ

내 피부 눈감아

이번 이벤트가 거리의 음식점에 들어가  소비자들에게 감사인사를 나누고

기념선물을 전하며 함께 사진도 찍어주는거라는데~

본격적인 이벤트를 시작하는 모습

아오 이런 은혜로운 이벤트를 봤나...

막막막 중기가 장미꽃을 선물하고

손도 잡아주고 +_+

함께 사진도 찍고 ㅠㅠ

그 사진을 함께 감상하기 까지 ㅠㅠ

아오 ㅠㅠ

다시봐도 훈훈돋는 이벤트

내가 중기 옆에 저 여인이었어야 했는데..

저 두분은 전생에 나라라도 구한건지

밥먹다가 송중기와 이벤트 ...

짱 부럽네요 ㅠㅠ

40 0
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
도끼자국 | 추천 0 | 12.17  
제2의 이승기
0    0
오렌지 | 추천 0 | 12.17  
진정 꽃미남은 송중기같은 사람을 두고 하는 말인듯
0    0
너와나사이 | 추천 0 | 12.17  
나 요새 왜 얘가 좋아질까?? 사람이 바르고 참 성실한거 같아...^^
0    0
메이맨 | 추천 0 | 12.17  
송중기는 피부가 아주 후덜덜 왠만한 여자 연옌 될 것도 아님
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상