즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
유인나 ‘금빛 초미니가 아슬아슬~’
얏호 2011-10-29     조회 : 25274

데뷔 후 첫 라디오 DJ로 나선 배우 유인나가 늘씬한 각선미를 뽐냈다.

유인나는 27일 서울 영등포구 여의도 KBS 신관5층 국제회의실에서 진행된 'KBS라디오 개편설명회'에 참석했다.

이날 검정색 블라우스에 금빛 미니스커트를 입고 등장한 유인나는 우윳빛 피부와 빼어난 각선미를 드러냈다. 또 특유의 애교넘치는 미소시선을 모았다.

유인나는 11월 7일부터 최강희의 뒤를 이어 KBS COOL FM '볼륨을 높여요'의 DJ를 맡아 진행한다. 기존 DJ였던 최강희는 시간대를 옮겨 자정부터 두시간동안 '최강희의 야간비행'으로 청취자들과 만난다.

한편 이날 KBS라디오 개편설명회에는 프로그램 관련 실국장을 비롯해 새롭게 DJ를 맡은 유인나 최강희 전현무 홍진경 데니안 정한용 왕영은 김광진 이영호 등이 참석했다.

<스포츠조선닷컴>

4 0
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
땅팔이 | 추천 0 | 03.02  
흠 !~~~~~
무엇을 해도 넘 아름다운 우리들의 유인나양은 요..
참말로 넘 좋겠어요..
그랴 ~~~~~~~~~
흠 ~~~~~~~~~~~~~
그렇죠.....
여러분 ~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ ~
쩝 ~~~~~~~~~~~~~~~~
헐 ~~~~~~~~~~~~~~~~
아이고 이런 것들은요.,,
어디서리 ~
하나정도는 꼬셔서리 ~
쩝 ~~~~~~~~~~~~~~
헐 ~~~~~~~~~~~~~~
흠 ~~~~~~~~~~~~~~
역시 꿈은 넘 커서리 ~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ ~
쩝 ~~~~~~~~~~~~~~
할 ~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ ~
음 ~~~~~~~~~~~~~
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상