즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
경악스러운 초미세먼지 차단!! 랑콤 자외선 차단제가 있네~~
쿠크다스심장 2014-02-27     조회 : 19213

소중한 우리의 피부를 공격하는 따가운 자외선!
눈을 따갑게 할 뿐만 아니라 우리의 검게 하고, 노화 시키는 주범이라고 하니
요즘 선글라스와 자외선 차단제는 필수품이 되어 가고 있는데요.

근데 우리의 피부를 공격 하는 게 자외선 뿐만 아니라고 하네요?!
“응? 태양을 피하면 되는 줄 알았는데? 아니야?”

경악스러운 초미세먼지로 이게 눈먼자들의 도시인지
내가 사는 곳인지 알 수가 없게 되어버렸어요~! @_@

초미세먼지는 다량의 중금속을 풍부하게(?) 함유하고 있어서
호흡기 뿐만 아니라 피부에도 안 좋은 영향을 준다고 하는데요.

왜 우리의 피부에는 이렇게 적들이 많은 것인가? ㅠ_ㅠ

그래서 내 피부를 지켜줄 좋은 아이템이 없나 싶어서 알아보고 있는 와중에
자외선 차단제인데도 가볍게 착 감기면서 SPF 50 PA+++로 자외선을 막아 주고,
요즘 문제인 초미세먼지로부터 보호하고, 주름개선 기능까지 갖춘
랑콤의 신제품 UV 엑스퍼트라고 해서 한번 사봤어요~~!! >_<

뿅~!! 이게 바로 랑콤 UV 엑스퍼트임!! +_+
자외선 지수인 SPF 50 PA+++ 이기 때문에 12시간 동안 자외선으로부터 피부를 보호하는 건 기본!
오존과 중금속, 황사로부터 피부를 보호 하고, 과색소침착을 방지해 피부톤이 칙칙해지는 걸 막아준다고 하더라고요.

요즘 초미세먼지 까지도 고민이 많은데 자외선 차단제 하나로 여러 기능을 할 수 있네요?! ^^

듬뿍듬뿍 발라보고 있어요! ^^
피부에 해로운 것 들로부터 지켜준다고 하니까 안심 되네요~!!
촉촉하게 착 붙는데 욕심껏 듬뿍 발랐는데도 끈적 거리지 않고,
답답함이 없이 가벼운 사용감이 정말 좋더라고요! >_<

자외선 차단제를 바르기 꺼려 하는 이유 중 하나가 달덩어리처럼 하얗게 올라오는 게 싫어서인데
피부에 착 붙으면서 하얗게 올라 오지도 않고 뽀송뽀송한 느낌과 부드러운 향도 좋네요~~!!

음…미세먼지…
이제 자외선 차단제는 준비 됐으니 마스크만 사면 되겠어…+_+

2 0
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
콩콩이 | 추천 0 | 03.06  
랑콤 꺼 괜찮은 거 같애요. ^^
주름개선 기능성이라는 거에 더 혹하는걸요? ㅎㅎㅎ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상