즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
정채연x질스튜어트 액세서리 화보 공개!
롸권 2017-02-21     조회 : 4641

다이아의 멤버이자 질스튜어트 액세서리의 뮤즈 정채연! 수 많은 광고와 모델로 활동하며 종횡무진하고 있는데요 또 한번 질스튜어트 액세서리 화보와 함께 찾아왔다고 합니다 첫 번째 화보에서 볼 수 있듯 물감 페인팅과 콧수염 이모티콘까지 귀여운 정채연과 너무 잘 어울리는 컨셉인 것 같더라구요 특히나 귀여운 정채연을 더욱 특별하게 만들어주었던 크로스 백!

그리고 봄 느낌이 물씬 풍기는 두 번째 화보! 고혹적인 눈빛과 함께 시크한 듯 크로스 백을 들고 포즈를 취하는 정채연인데요 정채연 피부처럼 하얀 블라우스에 테니스 스커트로 발랄한 매력을 더해주었어요 거기에 플라워 프린팅이 들어간 크로스 백을 매치하니 다가올 벚꽃축제가 벌써부터 기대되네요XD

가녀린 어깨와 뽀얀 피부를 자랑하는 정채연! 화이트 컬러의 원피스와 오픈 숄더 탑을 입으니 백조가 따로 없네요 이번 화보에서는 질스튜어트의 시그니처이자 톡톡 튀는 매력의 쁘띠 다이아몬드 패턴의 쇼퍼백과 지갑이 눈에 땋

그리고 오피스룩 코디가 돋보였던 화보인데요, 지금까지 패턴 감으로 부담스러우셨다면 이번 스타일링을 참고하셔도 좋을 것 같더라구요

마지막 인스타그램 밤비 콜라보까지 취향저격.. 한정판이라고 하던데 너무 갖고싶네여

3 0
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상