즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
김소연, 이상우 웨딩 화보 공개했네요
감자바구니 2017-05-24     조회 : 2888

두사람이 공개한 웨딩 화보는 패션 매거진 마리끌레르와 237년 전통을 자랑하는 프랑스 주얼리 브랜드 쇼메가 함께 했다고 하는데요!

첫 번째 화보 컷에서 김소연이 착용한 디아뎀은 쇼메의 랭소(Rinceaux) 디아뎀 이라고 해요~

플래티넘 화이트 골드 소재로 되어 있어서 그런지 우아한 이미지의 김소연과 잘 어울리는 것 같아요 ><

저는 웨딩드레스 입는 것도 좋지만 이런식으로 화이트 자켓을 입는 것도 좋더라구요! 뭔가 시크하면서도 기품 있어보인다는... ㅎㅎ

여기서 김소연은 귀걸이와 반지를 착용했는데요! 김소연이 착용한 귀걸이와 반지는 조세핀 오브 프랭 타니에르(Josephine Aube Printaniere) 귀걸이/

조세핀 아그레뜨 (Josephine Aigrette) 반지 라고 합니다~

그리고 제 기준 완전 이쁘다고 생각하는 컷ㅠㅠ 김소연 특유의 섹슈얼한 분위기가 마구마구 느껴지지 않나요?ㅠㅠ

여기서 김소연이 착용한 귀걸이는 호텐시아 오브 로제(Hortensia Aube Rose) 컬렉션 귀걸이 라고 하는데요 김소연과 넘 잘 어울리는 귀걸이 같아요!! 김소연과 쇼메의 조합 넘 좋네요...bb

김소연이랑 이상우가 6월 9일 결혼한다고 발표했는데요! 그 후 공개한 웨딩 화보!
1 0
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아