즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
이미숙 패션 시계 너무 이쁘네요
봉봉 2018-08-24     조회 : 797

평소에도 스타일 너무 좋지만 전 이때가 제일 이쁘다 생각했네요 플라워 투피스에 볼드한 이어링 매치해주고 시계로 럭셔리함 장착 해준 이때 ㅎㅎㅎ

화려하면서도 여성스러운 느낌 풍기는 이미숙 시계가 궁금해지더라구요 찾아보니까 피아제 라임라이트 시크릿 워치라고 하네요

화려하면서도 세련된 느낌이라 완전 취향저격해버린 디자인이예요 ㅎㅎ

반전에 반전으로 흥미진진한 스토리 이어가고 있는 드라마 그녀로 말할 것 같으면..!

요즘 너무 재밌게 보고 있는 드라마 중 하나인데요

전 파인 코스메틱 회장 역인 이미숙 패션에 그렇게 관심이 가더라구요

0 0
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상