즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
미스에이 민 속옷만이야? 아님 나시입은거야?
자라키우기 2011-01-20     조회 : 33346

속옷사진이냐 나시티사진이야 갑자기 논란이 되고있는 한장의 사진

데뷔전 미국에서 생활하던 과거사진들 보아하면

이렇게 스스로 가슴 노출을 많이하고

섹시어필을 하고싶은건지 스스로 과한 포토샵으로

개미허리르와 가슴을 강조한듯한 느낌으로

사진을 많이 손봤었던 민

사진 밝게해보면 사진찍는 아이는

나시티를 입고있는거 같긴 한데

속옷후크의 위치가 너무 위에있다

그러므로 저건 살색탑일것이다 라는 소리도 많은데요.

여러분의 생각은 어떤가요?

전 속옷입고 찍은게 나쁘다고 생각은 안들지만

(비키니 입고 찍은거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋ)

뭐 민 과거사진 보다보면 전형적인 교포사진같은 느낌이 강해서

저건 속옷사진일것같다에 한표 ㅋㅋㅋ

(소속사에서는 슬립형 원피스라고 해명하는 기사 떴네요.

근데 도대체 어딜봐서 슬립형 원피스..................)

5 0
TAG #섹시스타 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
니모 | 추천 0 | 02.06  
완전 모태색골이잖아
0    0
야 | 추천 0 | 01.21  
원피스맞고요 자세히 배쪽보시면 보라돌이 그 거기에나오는 빨갱이 그림이있고 등색과 원피스색이 달릅니다
0    0
아기아 | 추천 0 | 01.20  
허리뽀샵좀 티 안나게 못하나.ㅋㅋㅋ
0    0
슛돌이 | 추천 0 | 01.20  
할 왜저래..........
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상