즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
2011년 스크린/브라운관 유망주 이민정, 서우
데미무어 2011-02-17     조회 : 33904

새로나온 참이슬 광고에요! 이민정 vs DJDOC 송배틀 컨셉ㅋㅋㅋ

저는 이민정에 한 표요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카랑카랑한 목소리가 매력ㅋㅋㅋㅋ

2011년에도 이민정이랑 참이슬 인기는 꾸준할 듯 하네요!!!

2010년 스크린과 브라운관을 넘나들며 눈에 띄는 활약을 보여준 두 여배우!

서우와 이민정!!!! 2010년에 이어 올해도 각종 분야에서 유망주로 꼽히고 있던데

또 어떤 모습을 보여줄지 기대되네요!!

#사진1#

호피무늬 옷을 입어도 청순미가 넘쳐흐르는 이민정.. 이 사진 참 예쁜듯.

시라노 연애조작단 흥행으로 각종 광고의 모델로도 활약이 큰데,

톱스타들만 한다는 참이슬 광고도 찍었더라구요. 가요계 악동 DJ.DOC와 함께

송배틀 형식의 광고던데 춤추고 노래하는 색다른 이민정을 볼 수 있어요ㅋㅋ

청순청순한 모습만 보다가 발랄하게 노래하는 거 보니까 매력있던데요ㅋㅋㅋ

#사진2#

또 한 명의 2011년 유망주 이민정!!! 2010년은 이민정에게 잊지 못할 해일 것 같아요.

연속극으로 어르신들한테도 이름을 알리고 영화 한 편으로 충무로 여신 등극!!!

각종 영화제의 신인상을 휩쓴 마성의 신인ㅋㅋㅋㅋ 같은 여자가 봐도 넘 예뻐요.

작은 얼굴에 저 큼직한 이목구비가 어쩜 저렇게 오밀조밀 모여있는지...

개인적으로 얼굴 클로즈업 종결자로 이민정을 뽑고 싶어요. 그저 부러운..ㅠㅠ

#사진3#

그랬던 서우가 확 달라진 모습으로 영화 하녀와 최근에는 욕망의 불꽃까지

강한 캐릭터를 보여주고 있어요. 나이에 비해 동안인 편인데 의외로

여린 역, 강한 역 모두를 다 잘 소화하는 것 같아요. 맡는 캐릭터에 따라

척척 변하는 도화지같은 배우! 올해의 활약도 기대돼요ㅋㅋ

#사진4#

아무것도 모르는(모르는척?) 순수했던 신언니의 효선이 서우!

끝으로 갈수록 악역의 면모가 돋보이긴 했지만 드라마 초반의 서우는

보호본능을 자극하는 강아지같은 모습이 많이 보였죠ㅎㅎ

12 0
TAG #섹시스타 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
저스틴비빔 | 추천 0 | 02.17  
이민정때문에 참이슬이 먹고 싶다.

0    0
걸걸 | 추천 0 | 02.17  
이민정이 진짜 예쁘긴 예쁘네요. 참이슬 광고같은 저런 것도 잘 어울리네.. 의외ㅎㅎ

0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품