즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
♣레이디 가가, 팬들이 무서워 24시 보디가드를?♣
하늘천사 2010-10-26     조회 : 22849

레이디 가가가 너무 열정적인 팬들의 살해 협박 때문에
정말 살해 당할지도 모른다는 생각으로 두려움에 떨고 있다고 합니다.

보디가드와 잠시도 떨어지지 않는다는데요.

잠이 들때에도 보디가드가 지켜보게 한다고 합니다;;
심지어 화장실 갈 때도...ㄷㄷㄷ

좋아하는 것도 적당히 해야지... 본인은 너무 괴롭겠네요.

가가의 남자친구도 24시간 가가와 함께 있는 보디가드들 때문에

불편해서 심기가 많이 불편해졌다는 기사도 봤는데...
하지만 가가를 위해서 옆에서 안심시켜 주고 있다네요.

팬들의 지나친 사랑으로 두려움에 떠는 가가~

#사진1#

경제 전문지 "포브스"에서 발표한
가장 파워풀한 여성 100인 중에 7위에 선정된 레이디 가가~

100인 중에는 미셸 오바마, 오프라 윈프리, 힐러리 클린턴 등

다양한 분야의 유명인들이 올라와 있는데...

그런 영향력 덕분(?)인지...?? 매일 이렇게 살자면 많이 답답할텐데...ㅠㅠ

많은 팬들의 사랑을 받는것도 좋지만

너무 도가 지나친 소수의 팬들 때문에 고통받고 있는 가가~

인기가 많은것도 좋지만 왠지 안타까운 마음이 드네요;;

역시 지나친 사랑은 안 좋아요ㅜㅜ

62 0
TAG #해외스타 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
기파랑 | 추천 0 | 11.04  
이리와 오빠랑 놀자
0    0
초롱이 | 추천 0 | 11.02  
0    0
짱이야 | 추천 0 | 11.01  
님이 짱입니다
0    0
둥이 | 추천 0 | 10.31  
쩌네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전예뻐
0    0
오렌지 | 추천 0 | 10.29  
말이필요 없네 휴~~
0    0
원샷 | 추천 0 | 10.27  
ㅋㅋㅋ 그냥 니가 레전드
0    0
피카츄 | 추천 0 | 10.27  
옷정말 잘입는다 간지포스 작렬이네
0    0
무난 | 추천 0 | 10.27  
이사진옷은 정말 무난하네요~~ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 안젤리나 졸리 좋아하시나요^..(1)
· 캉골 홍대 플래그십스토어 리..(0)
· H&M 섬머 컬렉션 바캉스룩..(0)
· 45(0)
· 주현영, 김도연 같은 옷 다..(0)
· H&M 명동점 리뉴얼 오픈 ..(0)
· 하고 쇼핑하고위크 최대 80..(0)
· 【추천공모전】온국민의 가슴 ..(0)
· 해외여행 데이터 쓸때 esi..(0)
· 【추천공모전】스포츠산업 창업..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상