즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
행복한 비명 지르는 홍진경, 330억 대박 사장님까지~
영웅본색 2010-08-12     조회 : 22386

독특한 캐릭터로 예능을 접수하더니 결혼과 함께

모델일은 접고 사업가로 변신한 홍진경..

매번 매출액 신기록을 달성하던 그녀가...

이번에는 330억~!! 헉..ㅡㅡ;;

연 매출액 330억을 달성했다고하네요..

정말 대기업이 부럽지 않은 홍진경..

거기다가 7년동안 기다렸던 아이도 생기고 음반도내고..

행복한 비명을 지르고 있을 홍진경~대단해요~!!!

#사진1#

김치사업으로 연 매출 330억!!!

대박~

이번에 음반까지 낸 가수 홍진경이기도 ㅎㅎㅎㅎ

너무 바쁜 진경씨..

라디오 진행도 하는데...

대체..어느새에 그 많은 매출액을~ㅋㅋㅋㅋ

사장님의 유쾌한 웃음~ㅎㅎㅎ

그리고 사장님의 포스~? ㅋㅋㅋ

이런 겹경사도 없을 듯~

사업가로서도 성공하고.. 이제 곧 예비맘도 될 것이고..

음반도 내고, 라디오도 진행하고..

모델출신이라 아직도 예전 모델포스가 뿜어져 나오고..

정말 모든게 대박이네요~ㅎㅎㅎ

87 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
제너럴 | 추천 0 | 08.15  
열심히 하는 모습 보기 좋아요^^
0    0
제시카 | 추천 0 | 08.14  
김치대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아