즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아이폰녀 김여희, 졸업후 미모 변천사
프리 2010-08-13     조회 : 23634

스타와의 연애프로그램에 출연하고

아이폰 연주를 통해 얼굴을 알리게 된 가수 김여희.

얼마전에는 남자의 자격 합창단에도 뽑히게 되었는데요..

최근 그녀의 학창시절 졸업사진이 공개되어 화제라고 하네요..

학생때의 풋풋한 모습에서 이젠 성인이 된 김여희의 미모..

과연 , 어떻게 성장했을까요? ^^

#사진1#

아이폰녀라는 닉네임을 가진 김여희 ㅋㅋ

그녀의 졸업앨범이 공개되었네요~~

풋풋함이 아름다운 김여희의 모습 ㅋㅋ

이홍기의 여친컨셉으로

프로그램에 출연하기도 했죠...

그리고 노래실력을 인정받아..

드디어 가수로 데뷔한 그녀 ㅋㅋ

김여희의 미니홈피속 모습~

학창시절과 별반 다름없는 모습이네요 ㅋㅋ

잘 성장해줬네요 ㅋㅋ

128 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 45(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품