즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
천의얼굴 인간비글 황광희 닮은꼴 모음 ㅋㅋㅋ 배째짐
참여 2010-08-13     조회 : 26616

개그피 흘러넘치는 제국의아이들 황광희 ㅋㅋ
정말 가수가 맞나여 ㅋㅋㅋ 개그맨보다 더 웃긴 아이돌
이런 신선한 캐릭터 완전 처음임!!!
지금 인터넷은 '광희 대란' ㅋㅋㅋ
기사도 났더라 광희 대란이라고 아침부터 완전 뿜었어

요새 광자는 나의 엔도르~~~~핀!!

나 얘만 보면 빵 터져 ㅋㅋㅋㅋ

한 사람의 얼굴에서 이렇게 많은 사람의 얼굴이 나올 수 있다는 게 놀라웠음.
황광희 얼굴보면 순간 스쳐가는 얼굴이 여럿 있음.
신이 내린 천의 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 황광희 닮은꼴 시리즈!! 시작하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. (많이 좋은 예) 브라이언!

뽀얗고 잘생긴 브라이언 ㅋㅋㅋ
까만 광희가 잘생긴 브라이언을 닮았다는게 믿기지 않았는데 계속 보면 브라이언 얼굴이 보임...
물론 완전 잘 봐야 (..) ;;;
둘 다 입만 안 열면 정말 대박임 ㅋㅋㅋ
근데 이상하게 성형 후 얼굴보다 성형 전 얼굴이 브라이언을 더 닮은 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#사진1#

2. (여전히 아주 아주 좋은 예) 유노윤호
이렇게 붙여놓은 사진 올려놓고 나 매장당하는 거 아닌가 살짝쿵 무서움...
그래도 용기내서 올려봄
아주 극소수의 사람들이 유노윤호와 닮았다는 평을 남겨줌.
역시 모델간지는 윤호님이 지대임
그래도 살짜쿵, 닮은.........듯... <- (소심하게 속삭인다)

3. 2am 임슬옹

눈이랑 코랑 전체적 분위기가 좀 닮은 것 같음!!
둘 다 잘생겼어 ㅋㅋㅋ
광희가 말만 안하면 분위기 더 닮을 것 같은데.........

4. 빽가

빽가님이랑은 정말 씽크로율 대박인듯.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하관이 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 이지아님
남자 이지아란 소리가 스물스물 흘러나오고 있음
이지아님 완전 아름다우심!
(행여나 상처받으실까 완전 강조하고 있음)

소수의 여론이라는 것을 밝혀둠
황광희는 이분들께 찾아가서 큰절 다섯번씩 드려야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
학생회장 허당 이승기님, 더블에스의 인형준님 김형준님, 슈퍼주니어의 한끙님, 빅뱅 막내 승리님도 물망에 올랐음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 정말 진정으로 씽크로율 10000000%%%%인건
우리 비글님.............. ♥

인간비글 황광희! 박수무당 황광희! 순수등신 황광희! 개망나니 황광희!
꺄악 나 존나 시끄러운 니가 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

59 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상