즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
★ 2010 미스코리아 진선미 총 정리+사진모음 ★
이예 2010-08-13     조회 : 54631

매년 말도 많고 탈도 많은 미스코리아!

우려했지만 올해는 제대로 뽑힌 듯 함 ㅋㅋㅋ

진이 너무 이쁨..

근데 서울 眞이 입상하지 못하는 특이한(?)일도

벌어졌고 ㅋㅋ

진선미 합쳐서 무려 6명 ㅋㅋ

헷갈려서 정리해서 고럼 쭉 살펴보겠슴..

미스코리아 眞 - 정소라

미스 서울 善 출신에 4개국어 구사..꿈은 외교관이라고 하고

1991년생..으로 제일 어림..ㅋㅋㅋ(동갑..아 눈물이)

171cm 키에 초중고는 미국에서 나왔고

뭐 손색없는 眞인듯..

정윤희씨 느낌이 많이 난다고 하네요~

#사진1#

미스코리아 善 - 김혜영

경북 眞 이었던.. 동국대 영문과 재학중인 1989년생~

당당한 매력이 있었다는 이분!!

미스코리아 善 - 장윤진

미스 서울 善이었고

이번에 포토제닉상까지 2관왕!! 이대 영문과 출신이시고 1985년생이시네요

이국적인 느낌~ㅎㅎ

미스코리아 美 - 고현영 

연세대 영문과 출신..영문과가 대세인가 ㅋㅋ

부산 眞 이었던..개인적으로 이 분 정말 단아하고 이쁘신 듯..

약간 이선영 아나운서 닮은 것 같기도 하고..이건 극히 주관적인 생각임 ㅋㅋ

미스코리아 美 - 이귀주

동덕여대 방송연예학과 휴학중인..미스 전북 眞 1990년생~

기자들이 미코眞 사진 외에는 잘 올려주지 않아서 찾는데 애먹음..

웃는 모습이 정말 이쁜듯해요 ㅋㅋ

미스코리아 美 - 안다혜

충북 善 이었고 충청대 보건의료정보과 졸업~ 174cm의 늘씬한 몸매!

화장을 약하게 한게 더 이쁜 것 같은 ㅎㅎ

맨 왼쪽~~

미스코리아 美 - 하현정

동국대 연극과 졸업~ 서울 美 였고 1987년생이네요~  

옆각도에서 보면 아주 약간 구하라 느낌.. (이것도 극히 주관적임 태클사절ㅋㅋ)

111 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상