즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
섹시퀸 가희와 손담비, 우월한 미모까지 부러워
피쳐 2010-08-13     조회 : 24568

춤이면 춤~기럭지면 기럭지~

거기다가 미모까지 어딜 내놔도 빠지지 않는 두 미녀

애프터스쿨의 큰언니 가희 트위터에

손담비랑 찍은 셀카를 공개했는데요..

거의 민낯에 가까운 두 사람의 사진을 보고 있자니~

눈이 호강하네요 ㅋㅋㅋ

화장한 모습도 예쁘지만..

이렇게 내추럴한 모습도 이쁜 두 미녀 ㅋㅋ

#사진1#

눈이 호강하는 사진~ㅋㅋㅋ

애프터스쿨의 큰 언니답게..

외모도 굿~ㅎㅎ

섹시퀸답게 S라인은 기본..

그리고 외모뿐만 아니라 복근 또한..

최고인 가희 ㅎㅎ

이모돌에게서 느껴지는 포스~ㅎㅎ

애프터스쿨을 위해 앨범 발표도 늦춘..

맘 착한 선배 손담비..

섹시하면서도 발랄한 손담비

섹시퀸의 대명사 손담비

가희에 밀리지 않는 포스 ㅋㅋㅋ

74 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 45(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품