즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
장근석 일본에서 에이엔젤과 급만남
그래그래 2010-08-13     조회 : 23426

미남이시네요에서 훈훈했던 에이엔젤들이
장근석 홈피에 가보니~
드라마가 끝나고 일본에서 뭉친 사진이 있네요~

드라마 촬영할때도 훈훈했던 그들.
쌩얼도 완젼 훈훈 하다는 ㅋㅋ

형제같은 제르미와 태경이 하악~

피부도 미남이시네요~

귀염둥이 미남이랑도 다정하게 셀카 ㅋ

미남이까지 있으니 완젼 셋이 남매같다는 ㅋㅋ

신우는 씨엔블루 스케쥴로 안타깝게 만나지 못했다며~

미남이시네요 촬영당시에도 사이좋던 그들

촬영장에서도 유쾌하던 에이엔젤들

이 훈훈한 에이엔젤들이 얼마전에
일본에서 에이엔젤들 팬미팅까지 열렸는데,

4천석을 약 4분만에 매진시키는 위엄쩌는 에이엔젤들.
객석이 정말 꽉 찼다는. ㄷㄷ

신우와 제르미는 다른 스케쥴로 인해 참석을 못해서
미남이랑 태경이만 참석한 에이엔젤 팬미팅.
둘이 정말 잘 어울리시네요 ㅋ

훈훈한 에이엔젤 4명이 무대에 서는 모습을 다시 보고싶다는 ㅠㅠ
미남이시네요 & 에이엔젤들 포레버 ㅋㅋ

84 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
헬프레인 | 추천 0 | 08.16  
정용화짱~!!!!!!!!!!!!!!
0    0
미녀 | 추천 0 | 08.16  
다시 뭉쳤구나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
=기모치= | 추천 0 | 08.14  
정말 홍기랑 너무 닮은것 같아~~~~~~
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상