즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
카라팬사인회 직찍 !~~ 후덜덜한 미모ㅎㅎ
누드 2011-01-18     조회 : 21530

지난주 카라 팬사인회 다녀왔어용 ㅎㅎ

실제로 카라 처음봤는데 티비에서보다

훨씬 이뿌고 진짜 친절했어요 ㅎㅎㅎ

#사진1#

역시 구하라~!!

완전 여신 미모로 진짜 이뻤어용 ㅎㅎㅎ

옆에서 계속사진찍는데도 웃으면서 카메라

보는 니콜 ㅎㅎㅎㅎ

짱귀여웠다는 ㅋㅋㅋ

실제로보니 강지영씨 진짜 예쁘던데 ㅎㅎ

요즘 셀카로 엄청 화젠데 진짜 친절하게 싸인해주고 이뻤어용

여신 규리님도 한컷 ㅎㅎㅎㅎ

완전 해맑은 미소로 ㅎㅎㅎㅎ

다들 얼굴도 이뿌지만 친절해서 더 이뻤어요 ㅎㅎㅎ

잘웃고 악수도 해주고

암틍 카라 화이팅 ~~~

11 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
어린왕자킹 | 추천 0 | 01.25  
얼굴보다 마음이 예쁜 그룹이라 더 사랑스러워요
0    0
지우실장 | 추천 0 | 01.18  
저날 구하라 생일이여서 팬들이막 생일축하노래불러주던데ㅋㅋ 영상으로봤음
0    0
거위사냥 | 추천 0 | 01.18  
카라 꽃이 활짝피었네 ~^^
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상