즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
원더걸스 노출 이건 단체로 난리가...
센스쟁이 2011-12-01     조회 : 26793

원더걸스 노출 이건 단체로 난리가...

원더걸스 노출된 파격적인 패션을 선보였는데요. 예전에 원더걸스 노출된 멤버 예은이 자신의 개인사이트인 트위터에 제레미 스캇의 쇼에 갈 준비를 마친 원더걸스 노출된 멤버들고 자신의 사진을 공개 했는데요. 사진에서 예은과 유빈은 데뷔이래 가장 노출이 있는 패션을 선보여 눈길을 ㄲㄹ었는데요. 유빈은 알록달록한 노출된 브라톱에 단추가 달린 트레이닝복 상의를 입었는데 특히 원더걸스 노출된 멤버인 유빈의 늘씨난 복근이 공개돼 눈길을 끌었네요. 데뷔이후 주로 단발머리를 선보였지만 이번엔 끝부분을 하얗게 탈색한 긴 머리 스타일을 선보여 이미지 변신 효과도 누렸었네요. 한편 원더걸스 노출된 멤버 예은은 청바지에 독특한 무늬의 레깅스를 신고 톱에 베스트를 걸쳐 화끈하게 바비인형 몸매를 뽐냈고 원더걸스 노출된 멤버 소희는 검은색 후드 티셔츠를 입어 시크하면서도 귀여운 모습을 강조했는데요. 사진을 본 네티즌들은 '원더걸스 노출된 스타일이 많이 바뀐 것 같다', '예은이 몸매 진짜 좋다', '원더걸스 노출된 몸매를 보니 다들 은근히 글래머였다' 등 뜨거운 반응을 보였다고 하네요.

8 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상