즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
완전 대박! 샤이니 CF에 직접 피처링을 할 수 있다능~
쿠크다스심장 2014-03-14     조회 : 21000

여러분 샤이니랑 통화해봤슘니까?

나 해봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ방금했어요.. 심장 터질 것 같음

샤월드라면 이건 놓칠 수 없는 절호의 찬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 일단 에뛰드로 가봐여 ㅋㅋ

가면 이벤트 하나 하는데.. 그거만 하면 샤이니랑 통화 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 해봐여 ㅋㅋㅋㅋ 후회하지 않음 ㅋㅋㅋ

가서 이벤트 참여하면 전화번호 누르라고 해요

자기 이름이랑 번호 입력하고 참여하면 띠링띠링~

전화 오는거 받으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 종현이가 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에뛰드

매직 애니쿠션 노래에 맞춰서 노래 부르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막이 대박!!!!!!!!!!!!

샤이니가 직접!!!!!!!! 그 달디단 목소리로 평가해준다고열!!!!!!!!

나 이런 영광 누리려고… 그럴려고 태어났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니가 막 나랑 통화하고 막막 그러니까

나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐인처럼

10번은 넘게 전화한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 제가 한 건데 ㅋㅋㅋㅋ부끄럽지만 공유해볼게여 ㅋㅋㅋ

진짜 신기해요!!

http://etude.xfb.kr/viewpage/player.php?page=214

한 번 시작하면 멈출 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 프링글스 같은 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.etude.co.kr/magic/index.jsp?idx=6

여기가면 할 수 있으니까 해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 심정인지 이해갈거임

에뛰드하우스 이벤트 바로가기 ㄱㄱ~

2 0
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집