즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
정소라 엄친딸,상하이 대저택화제 정한영의 둘째딸
날씨맑음 2011-08-09     조회 : 4025

2010미스코리아대회에서 당당히 眞이 된 정소라!! 그녀는 알고보니 엄친딸로 알려졌는데요.

정소라는 중국 상하이 한국상회회장인 정한영의 둘째딸로 알려져 더욱 화제가 되었습니다.

정소라는 미국 UC 리버사이드에 진학 예정이며 현재는 4개국어에 능통한 미모와 지성을 겸비한

지적인 여성이라고 하는군요~~! 또한 그녀는 아름다운 외모만큼이나 연예계에 진출 할 것인가에대해

많은 의문을 갖게 하였는데요 정소라는 연예계 진출할 의사는 전혀 없으며, 외교관을 목표로두고

공부에 매진할 생각이라고 하네요!

정소라는 재력가인 아버지를 둔 만큼 상하이에 있는 그녀의 저택이 화제거리로 떠오르고있는데요~

바로 위에 보이는 저택사진이 정소라의 집이라고 하네요^^.....

TV,영화에서만 보던 대저택이네요 무지 호화롭게생겼네요~

이를 접한 네티즌들은 "너무 멋진집에서산다, 대체 몇평이냐?, 아름다운 외모와지성과 잘 어울리는 저택이다"

라는 등의 의견들을 보이고있는데요~ 최고 아름다운 여성으로 뽑힌 정소라와 참 잘 어울리는 집인것 같습니다^^;

미스코리아眞이 된 정소라는 연일 화제TOP에 머물며 많은 이들의 관심을 받고있는데요

정소라의 셀카역시 너무 아름답다,예쁘다 등의 호평을 받고있습니다.(위 사진)

미스코리아 대회에서 많은 다재다능한 끼를 선보인 정.소.라

그녀는 키 171에 33-24-36의 아름다운 바디라인을  갖춰 찬사를 받았는데요.

정말 이런걸 보면 신은 공평하지않다..라는 생각을 하게되네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

미스코리아 당선을 축하하며, 엄친딸 미스코리아진 정소라!

앞으로도 멋진 모습으로 소식을 전해오길 기대하며,,

부천피부비만클리닉 정내과가 응원하겠습니다.

66 0
TAG #미스코리아 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
블랙하우스 | 추천 0 | 08.11  
여자다
0    0
마이아포 | 추천 0 | 08.10  
예전에 내가 만나던 여자 닮았다능..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상