즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
미스코리아 김주리 복근 변천사..|
뷰티매니져 2011-09-20     조회 : 3479

09년 미스코리아 김주리가 미스 유니버스 대회를 앞두고

만반의 준비에 힘쓰고 있는데요..

미스 유니버스 대회를 위해 준비한 자신의 복근을 공개했네요..

미스 서울, 미스 코리아, 미스월드 대회를 거치며

수영복 몸매를 뽐냈지만...

이번처럼 완벽한 복근의 비키니를 공개하기는 처음이네요 ㅋㅋ

좋은 성적을 거두고 싶다는 김주리의 의지가 확실해 보이네요~~~

#사진1#  

완벽한 11자 복근을 만든 김주리 ㅋㅋ

미스 월드 출전당시... 몸매가 좋긴했지만..

복근은 없었던 ㅋㅋ

단연 비키니 몸매는 최고네요 ㅋㅋ

미스 코리아 선발당시....날씬하네요 ㅋㅋ

미스 서울 출전당시....많이 발전했네요 ㅋㅋ

발레로 다져진 탄력적인 몸매 ㅋㅋ

노력하는 모습이 멋진 김주리~

김주리 미스코리아

출생 : 1988년, 서울
신체 : 키172cm, 체중50kg
데뷔 : 2009년 미스코리아 선발대회
학력 : 볼쇼이 발레아카데미
경력 : 2009년 꽃사랑 이웃사랑 홍보대사
수상 : 2009년 제59회 미스월드선발대회 아시아태평양지역상
         2009년 제53회 미스코리아 진

106 0
TAG #미스코리아 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
도토리 | 추천 0 | 09.23  
귀한 자료네요
0    0
♨인생뜨끈♨ | 추천 0 | 09.21  
헉헉
0    0
와그라니 | 추천 0 | 09.21  
여자다
0    0
둥이 | 추천 0 | 09.20  
내꺼좀 어떻게 해줘
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상