즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
mbc 신입 아나운서 이진, 미코시절 모습
이거이거 2012-01-12     조회 : 1377

무려 '1146:1' 의 경쟁률을 뚫고

mbc 아나운서로 당당히 입사하게 된 이진 아나운서

그런데 이 분이 화제인 이유가 1146:1의 경쟁률을 뚫었기 때문도 있지만

화려한 과거 때문이라고 ...

과거 무려 미스코리아 선 출신 ㄷㄷㄷ

2007 서울선 이자 전국 미코 美 출신이라는데~

<<미코 美 당선 당시 모습>>

거기다 2009년에는 화성인 바이러스 에

'국보급 미모 엄친딸 이진' 편에 출연

영어, 독일어 등 3개국어 실력 뽐냈다는 ;;;;;

미코 선 당선

3개국어 능통

아나운서 합격까지..

레알 엄친딸이네요 ㅠ_ㅠ

우리 엄마는 못보길...

8 0
TAG #미스코리아 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
츄러스 | 추천 0 | 01.12  
아나운서 하려면 다 줘야 한다는 강 모 의원의 말이 생각나느군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
호기심 | 추천 0 | 01.12  
이 분 맞아요.^^ 미코땐 완전 미시스럽고 화성인땐 제 나이 맞아보이고
젤 윗 사진은 청순한게 젤 괜찮아보이지만... 너무 너무 달라보임.
배우하세요. ㅎㅎ
0    0
나이 | 추천 0 | 01.12  
사진마다 얼굴이 다 틀려보여요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상