즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
유이 졸업사진, 쌍커풀 하길 천만다행?
대박 2011-08-18     조회 : 18596

애프터스쿨 유이의 초등학교 졸업사진 두 장이 인터넷상에 공개 돼 화제입니다.

실내에서 찍은 사진 속 유이는 쌍꺼풀이 없는 둥근 얼굴형으로 풋풋하고 앳된 모습을 하고 있습니다. 

아래의 또 다른 다른 사진은 야외에서 촬영된 것으로 묶은 머리를 어깨까지 늘어뜨리고 환한 미소를 짓고 있다.

사진을 접한 네티즌들은 "너무 귀엽다", "딱 쌍꺼풀 수술만 한 게 맞는 것 같다", "얼핏 보면 원더걸스 소희다" 등의 긍정적인 반응을 보이고 있습니다.

한편 유이는 올 초 방송에서 "짝눈의 좌우 균형을 맞추기 위해 눈을 살짝 집는 수술만 했다"고 성형사실을 고백했었습니다.

네티즌들은 유이의 졸업사진에서 눈만가리면 지금의 모습이 보인다(?)고도 하네요.ㅋㅋ

유이야말로 쌍꺼풀 수술 하나로 대박난 케이스군요.ㅎㅎ
뭐 원래 얼굴형도 갸름하고 이목구비가 뚜렷하니 본판이 돼야 고쳐도 이뻐지는거죠ㅜㅜ
꿈을 위해 자신을 가꾸고, 그 사실을 당당히 밝힌 유이 졸업사진 제눈엔 귀여워 보이네요.ㅋㅋ

107 0
TAG #스타졸업사진 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
커피중독 | 추천 0 | 08.21  
웃겼다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
마돈나 | 추천 0 | 08.20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던개가 더블더블거리고 웃겠네
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트