즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
서우 성형전후 사진이라는데...?
오렌지 2011-08-24     조회 : 16106

서우의 졸업사진인데요.

서우가 성형을 햇는지 안햇는지는 모르겟는데

그냥 어렷을적 사진도 귀엽고 동글동글하네요.

#사진2#

연예인들은 외모를 가꾸고 관리하는 것도 그들이 해야할 의무이죠.

그런면에서 봤을때 연예인들의 성형을 뭐라할것은 없어요.

서우는 어렸을적도 눈이 땡글땡글하네요

#사진3#

영화 미쓰 홍당무에 이어 파주 등..

얼마전 탐나는도다에서 인기를 얻은 서우가 이번엔 신데렐라 언니에 출연합니다.

서우는 데뷔한지 얼마되지 않았는데도 깜직한 외모와 연기력 때문인지

빠른 시간내에 활발한 활동을 하고 있는 서우

서우는 크고 동그란 눈에 오똑한 코와 귀여우면서도 섹시한 얼굴이 매력적이예요.

서우는 얼굴은 청순하고 귀여운데 몸매는 글래머에 반전을 이루는 얼굴과 몸매를 가졌어요.

며칠전 신데렐라언니팀이 해피투게더에 출연햇는데 문근영이 얘기하는 도중 서우가 다른사람과

얘기하고 문근영을 무섭다고 해서 갑자기 호감에서 비호감 연예인으로 된거 같아

안타까운데요....어떤 연예인이 프로에 나와서 밉상짓을 하려고 하겟어요.

어쩌다 하다보니 그런것이 아닐까 생각이 드네요

59 0
TAG #스타졸업사진 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
랄라 | 추천 0 | 08.24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던개가 더블더블거리고 웃겠네
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트