즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
'현빈 여친' 송혜교 어릴적 모습 ㅠㅠ
수이 2011-12-21     조회 : 15147

요즘 가장 부러운 사람을 뽑자면 당근

송.혜.교 ㅠㅠ

아담한 체구에 뚜렷한 이목구비 거기다 글래머러스한 몸매까지

그런데 더더욱 우월한건 '성형따위 개나줘버릴..'

타고난 자.연.미.인 이라는거

어린시절부터 현재까지 굴욕無 굴욕청정지대에서 생활한

★송혜교의 우월한 변천사★

아기시절부터 완성된

큰눈과 오똑한 코 매력적인 입술

#사진1#

보통 어린시절에 예쁘면

나중에 커서 안이쁘다는 말이 있는데

어린시절모습이나 지금 모습이나 똑같긔..

헐..

유딩?초딩?

졸업사진에서 이미 현재미모를 완성.

학창시절을 커치면서

점점 젖살이 빠지고~

미모에 더욱 물오르기 시작!

젖살 쏙 빠진 모습 ㅠㅠ

피부는 뭐 이리도 좋은지..

생얼조차도 빛이나는 광채피부

송혜교인생 통틀어서

미모 굴욕은 없었을듯 ㅠㅠ

이정도 미모되니까 ㅠㅠ

현빈느님이 남친인거지

아오 진짜 송혜교는 예쁘고 현빈은 잘생기고

훈남훈녀 ㅠㅠ

짜앙 부럽다

1 0
TAG #스타졸업사진 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
윤용현 | 추천 0 | 12.21  
코는 했잖아. 일미리 성형한 거 아닌가 햇는데...순풍때보다 넘 이뻐졌어. 사실.
0    0
장독대 | 추천 0 | 12.21  
송혜교 어릴때도 이쁘구나 둘다 넘 좋아
0    0
짐승 | 추천 0 | 12.21  
현빈이랑 송혜교랑 깨졌다고 소문 퍼뜨리는 애들 뭐냐? 증거도 없으면서. 팬이면 팬답게 구쇼
0    0
서울대 | 추천 0 | 12.21  
부럽지..
둘다 보기좋네.
정말 잘되길 바라는 맘이다......
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상