즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
김하늘의명품백
김하늘 2012-03-01     조회 : 4672

명품가방/고야드가방/김하늘가방

드라마 "온에어"에서 김하늘시가 들고나와서 화제가 되였던 김하늘백으로 유명한 고야드가방.

일명 김하늘가방으로 뮤여세를 타면서 완판 되였다고 하죠...ㅋㅋ

고야드가방은 루이비통가방이나 샤넬가방처럼 명성이 높은 명품가방은 아니지만

디자인과 가격방면으로 봤을대 정말 유용가치가 있는 명품가방이 아닌가 싶습니다 .

무조건 값비싸다고 특이하다고 좋은건 아니니깐요

고야드가방도 컬러별로 선택폭이 넓어서 좋아요 .

밝고 화사한 색갈과 은은하면서 무게감있는 어두운 색갈까지 수많은 다양한 색상들이 있어요.

고야드가방의 단점이라면 넓은 수납력과 무난하고 편안하게 들고 다닐수 있다는겁니다 ,

마치 루이비통 네버푸로가 같은 단점이라고 할수있어요 .

100 0
TAG #스타와명품 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
헬륨가스 | 추천 0 | 09.19  
전혀 그렇게 보이지 않는데-
0    0
위트니 | 추천 0 | 09.18  
시발 난 월세인데
0    0
둥이 | 추천 0 | 09.17  
자기가 자기 돈 쓰겠다는데 거참 ㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상