즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
김호중, 28일 ‘나보다 더 사랑해요’로 컴백…음원 수익 전액 기부
쓰다 2020-04-20     조회 : 202
김호중이 ‘나보다 더 사랑해요’를 발표하고, 음원 수익을 전액 기부한다. 생각을보여주는엔터테인먼트 제공

가수 김호중이 ‘나보다 더 사랑해요’로 컴백한다.

김호중은 오는 28일 정오, 클래시컬한 발라드 풍의 성인가요 신곡 ‘나보다 더 사랑해요’를 발매한다.

프로듀싱팀 플레이사운드의 작곡가 알고보니혼수상태가 참여한 ‘나보다 더 사랑해요’는 김호중의 고급스러운 음색과 가창력을 살린 곡으로 전 연령층의 사랑을 받을 것으로 기대된다. 늘 곁을 지켜준 한 사람에 대한 감사의 마음을 완성도 높은 음악에 풀어냈다.

앞서 김호중은 ‘나보다 더 사랑해요’의 모든 음원 수익을 코로나19 극복을 위해 전액 기부할 것이라 밝힌 바 있다. 따뜻한 선행이 예고돼 이번 신곡이 더욱 관심을 받고 있다.

지난 15일 리메이크곡 ‘너나 나나’를 선보인 데 이어 ‘나보다 더 사랑해요’로 돌아올 김호중의 대세 행보 또한 많은 팬들과 대중의 시선을 모으는 중이다.

TV조선 ‘미스터트롯’ 최종 4위로 활약한 김호중은 앞으로 이런 앨범 활동은 물론, 다양한 방송 출연을 통해 꾸준히 대중과 만나며 ‘트바로티’의 노래를 들려줄 예정이다.

이호연 기자 hostory@hankookilbo.com

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
훨훨 | 추천 0 | 04.20  
좋아요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아