즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
조세호, 패션브랜드 론칭 "웃게 하는 것 다음으로 좋아했던 옷"(전문)
놀히타리 2021-03-09     조회 : 504
기사 이미지

사진=조세호 인스타그램

[헤럴드POP=이미지 기자] 조세호가 패션 브랜드를 론칭했다.

방송인 조세호는 9일 오후 자신의 인스타그램을 통해 "어릴 때부터 저는 패션에 관심이 많았습니다. 지금도 그렇구요. 어떻게 하면 잘 보일 수 있을까? 어떻게 하면 멋져 보일 수 있을까? 고민했고, 예전 일이 없어 자존감이 떨어져 있을 때에도 멋진 옷을 입어보며 스스로 ‘나는 멋진 사람이다’라고 자신감을 불어넣었습니다"고 회상했다.

이어 "어떻게 하면 사람들을 웃길 수 있을까? 다음으로 많이 한 생각이 어떤 옷을 입으면 오늘 하루가 더 기분 좋고 행복할까?였습니다. 해외여행을 가서도 맛집보다는 쇼핑이 먼저였으니까요"고 덧붙였다.

또한 조세호는 "하지만 지금까지도 멋진 옷을 발견해서 쇼핑을 해도 바로 집으로 오는 날은 드물었습니다..멋진 옷들은 대부분 모델 분들의 몸에 맞춰져 나와서인지, 입고 싶은 옷을 바로 입지 못하고 근처 수선 맛집에 들려야 했습니다 ㅎㅎ ‘대부분의 우리들’이 수선하지 않고도 멋지게 입을 수 있는 그런 옷을 한 번 만들고 싶었습니다.."고 밝혔다.

그러면서 "이러한 고민과 아쉬움은 오랫동안 저에게 꼭 해보고 싶은 버킷리스트가 되었고 이번에 사람들을 웃게 하는 것 다음으로 좋아했던 ‘옷’을 제가 한 번 만들게 되었습니다. 이젠 조심스럽게 그 꿈을 펼쳐보려고 합니다. 누구보다 나를 위한, 나의 자존감을 위한, 바로 그 이야기, 오늘 드디어 시작 합니다! 많은 응원 부탁드립니다"고 당부했다.

이처럼 조세호는 패션 브랜드를 론칭해 화제를 모으고 있다.

한편 조세호는 현재 tvN 예능 프로그램 '유 퀴즈 온 더 블럭'에 출연하고 있다.

-다음은 조세호 글 전문.

안녕하세요 조세호입니다.^^
이제 점점 봄기운이 느껴지는 하루 하루의 연속이네요.
어릴 때부터 저는 패션에 관심이 많았습니다. 지금도 그렇구요.
어떻게 하면 잘 보일 수 있을까? 어떻게 하면 멋져 보일 수 있을까? 고민했고,
예전 일이 없어 자존감이 떨어져 있을 때에도 멋진 옷을 입어보며 스스로 ‘나는 멋진 사람이다.’ 라고 자신감을 불어넣었습니다.
어떻게 하면 사람들을 웃길 수 있을까? 다음으로 많이 한 생각이 어떤 옷을 입으면 오늘 하루가 더 기분 좋고 행복할까? 였습니다. 해외여행을 가서도 맛집보다는 쇼핑이 먼저 였으니까요
하지만 지금까지도 멋진 옷을 발견해서 쇼핑을 해도 바로 집으로 오는 날은 드물었습니다..
멋진 옷들은 대부분 모델 분들의 몸에 맞춰져 나와서인지, 입고 싶은 옷을 바로 입지 못하고 근처 수선 맛집에 들려야 했습니다 ㅎㅎ
‘대부분의 우리들’이 수선하지 않고도 멋지게 입을 수 있는 그런 옷을 한번 만들고 싶었습니다..
이러한 고민과 아쉬움은 오랫동안 저에게 꼭 해보고 싶은 버킷리스트가 되었고 이번에 사람들을 웃게 하는 것 다음으로 좋아했던 ‘옷’을 제가 한번 만들게 되었습니다
이젠 조심스럽게 그 꿈을 펼쳐보려고 합니다.
누구보다 나를 위한, 나의 자존감을 위한, 바로 그 이야기, 오늘 드디어 시작 합니다! 많은 응원 부탁드립니다.
popnews@heraldcorp.com

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트