즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
'임채원♥' 최승경, 누굴 저격하는 걸까…"스무살이상 차이, 까불지마"
놀히타리 2021-06-30     조회 : 715

이미지 원본보기▲ 최승경. 출처ㅣ최승경 SNS

[스포티비뉴스=정유진 기자] 코미디언 출신 배우 최승경이 저격성 글을 남겼다.

최승경은 29일 자신의 인스타그램에 "내가 말 높이고 스무살이상 차이 나도 존중해준 건 내가 존중 받으려 한 건데 넌 아니다"라고 적었다.

이어 "방송국이나 프로덕션서 나쁜 거 먼저 배우지 마. 까불지 말고"라며 누군가에게 경고하는 듯한 글을 남겼다. 상대가 누군지 구체적으로 나와 있지는 않지만, 최승경이 화난 감정을 드러낸 것으로 보인다.

해당 게시물에 김수용은 "누가 최승경을 화나게 하나"라고 댓글을 남겼고, 최승경은 "어린 애들 마인드를 못 맞추겠어 형"이라고 답했다.

배우 백봉기도 "제가 혼내주겠다. 형님 어떤 놈인가요?"라고 했고, 최승경은 "아 여잔데"라며 자신의 글귀에서 말하는 상대가 여성이라고 밝혔다.

최승경은 2007년 임채원과 결혼, 슬하에 아들 하나를 두고 있다. 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상