커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
수지 게스 화보 진짜 이쁘네요
오니니까지나가요 | 2020.02.28 | 조회 622 | 추천 0 댓글 8

이번 게스 신상 와이드진 많이 나왔다길래 보다가

수지 화보 같이 봤네요

너무 이쁘더라구요 보자마자 감탄사 연발했네요ㅋㅋ

수지가 입은 와이드진도 너무 이쁘고 크롭 블라우스도 여성스럽네요

신상보는 재미에 수지까지 더해주니까 눈호강 제대로 하고 왔습니다

수지 화보보고 눈호강들 하세요~

반대
TAG #수지  #게스  #수지화보 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 03.02  
최고입니다
0    0
찌니 | 추천 0 | 03.01  
이쁘네여~
0    0
지니 | 추천 0 | 03.01  
예쁩니다.
0    0
쓰다 | 추천 0 | 03.01  
역시
0    0
또식이 | 추천 0 | 02.29  
수지 너무 너무 이쁘네요~ 바지도 이쁘고ㅎㅎ
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.28  
역시 수지
0    0
코땡이 | 추천 0 | 02.28  
이쁘네요
0    0
규름 | 추천 0 | 02.28  
예쁘네요
0    0
김영광 빅토리녹스 화보 떴어요~~! (4)
isakyaki | 조회 573 | 추천 0 | 02.27
서강준 남친룩 패션 (7)
푸떙이 | 조회 529 | 추천 0 | 02.27
하이바이마마 김태희 풋풋한 대학생 패.. (7)
오니니까지나가요 | 조회 501 | 추천 0 | 02.27
일산 롯백 탑텐키즈 오픈 행사중입니다.. (7)
호빵빵이 | 조회 612 | 추천 0 | 02.26
한국 놀러온 남자친구한테 Kpop 아.. (5)
유튜브펌-BeautySay | 조회 495 | 추천 0 | 02.26
배정남 Gc 시계화보 나왔네요~ (6)
isakyaki | 조회 609 | 추천 0 | 02.25
괜찮은 립 추천해주세요~ (6)
찌니 | 조회 686 | 추천 0 | 02.25
수지가 바른 랑콤 립스틱 예쁘네요 (4)
매일함께할래 | 조회 575 | 추천 0 | 02.25
그동안 써왔던 쿠션들중에서! (5)
찌니 | 조회 599 | 추천 0 | 02.25
칼 라거펠트 20SS 컬렉션 제품들 .. (4)
호빵빵이 | 조회 627 | 추천 0 | 02.25
수분크림 추천해주세요~ (2)
찌니 | 조회 548 | 추천 0 | 02.25
토즈 앰버서더 박민영 20F/W 밀라.. (3)
니냐농 | 조회 459 | 추천 0 | 02.25
이주연,문정원 인스타그램 속 가방 패.. (3)
몽티 | 조회 516 | 추천 0 | 02.25
내일 송도 롯데마트에 탑텐키즈 오픈 .. (5)
러브소미 | 조회 498 | 추천 0 | 02.24
엑스엑스에서 하니가 바른 립스틱 예뻐.. (5)
매일함께할래 | 조회 499 | 추천 0 | 02.24
김완선 청청패션 소화력 (5)
더라미 | 조회 329 | 추천 0 | 02.24
꺼야 꺼야 할꺼야 혼자서도 잘할꺼야~ (3)
옥숙구 | 조회 390 | 추천 0 | 02.23
비켜 비켜!!! (2)
옥숙구 | 조회 347 | 추천 0 | 02.23
내가 누굴까??? (3)
옥숙구 | 조회 410 | 추천 0 | 02.23
나처럼 해봐 (2)
옥숙구 | 조회 302 | 추천 0 | 02.23
댓글을 삭제하시겠습니까?